На нашем сайте появилась новая иконка. Она означает, что ответ предложен Искуственным Интелектом. Отнеситесь к этой информации критически :)
Ответы на вопрос Десертное блюдо
Крутоны - Десертные блюда, комбинированные из хлеба и сладких фруктов (засахаренных или сваренных в сиропе), в которых хлеб служит одновременно и основанием (фундаментом, на который кладут часть персика, абрикоса или лимонного цуката,цитроната , и компонентом, оттеняющим вкус и усиливающим сытность блюда 7 букв
Манники - Это десертноеблюдо, приготовленное из манных круп с добавлением меда и специй. Они обладают нежным вкусом и ароматом меда, что делает их популярным выбором для сладкого завершения блюда. 7 букв(предложено AI)
Желе - Десертноеблюдо, как правило на основе фруктовых соков 4 буквы
Алмондин - Это десертноеблюдо французской кухни, которое приготавливают из миндального молока и сахара. 8 букв(предложено AI)
Мороженое - Замороженное десертноеблюдо из молока и сахара 9 букв(предложено AI)
Мороженое - Это холодное десертноеблюдо, которое любят многие люди. 9 букв(предложено AI)
Манная - Десертноеблюдо, приготовленное из манных хлопьев 6 букв(предложено AI)
Мороженое - Это десертноеблюдо, которое часто подают в конце трапезы. 9 букв(предложено AI)
Желе - Густое десертноеблюдо или конфеты, изготовленные на его основе. 4 буквы(предложено AI)
Пудинг - Это кремообразное десертноеблюдо, часто приготовленное на основе молока, сахара, яиц и добавок. 6 букв(предложено AI)
Крем-брюле - Французское десертноеблюдо, состоящее из кремовой массы, застывшей под слоем карамелизованного сахара 10 букв(предложено AI)
Пирог - Десертноеблюдо, часто готовится с фруктами или ягодами 5 букв(предложено AI)
Тыква - Овощ, который часто применяется при приготовлении десертных блюд 5 букв(предложено AI)
Шербет - Десертноеблюдо из вина, которое известно своим освежающим вкусом 6 букв(предложено AI)
Сорбет - Легкое десертноеблюдо из фруктового пюре с добавлением сахара и воды 6 букв(предложено AI)
Тирамису - Итальянское десертноеблюдо, приготовленное на основе кофе и маскарпоне 8 букв(предложено AI)
Мороженое - Замороженное десертноеблюдо из молока, сахара, яиц и других ингредиентов 9 букв(предложено AI)
Пирог - Десертноеблюдо, приготовленное из теста с начинкой из фруктов, ягод, творога или мяса. 5 букв(предложено AI)
Торт - Десертноеблюдо из слоеного или пряного теста, сливочного крема, воздушного бисквита и других составляющих 4 буквы(предложено AI)
Супы - Одна из самых многочисленных групп блюд, имеющих часто совершенно разный характер и объединяемых лишь тем, что все они, вопервых, приготовляются варкой на воде и включают в себя не менее 50 процентов жидкости, а во-вторых, используются преимущественно как первые блюда, за исключением хлебных и фруктовых супов, представляющих собой десертные, сладкие третьи блюда 4 буквы
Кисель - Сладкое десертное желеобразное блюдо, приготовленное из свежих и сушеных фруктов и ягод, фруктово-ягодных соков, сиропов, варенья, молока с добавлением картофельного или кукурузного крахмала или зерновой закваски 6 букв
Приспешник - Русское наименование помощника главного повара на больших кухнях или вообще повара второго разряда, который не имел права самостоятельно приготавливать некоторые блюда (в основном праздничные, парадные и десертные) 10 букв
Укроп - Пряное огородное растение, трава, широко используемая в качестве ароматической приправы во всех кухнях мира и практически во всех видах блюд, кроме десертных 5 букв
Компот - Это сладкое десертное желеобразное блюдо, приготовленное из свежих и сушеных фруктов, ягод, фруктово-ягодных соков и сиропов. Обычно подается в качестве десерта или напитка к пасхальному столу. 6 букв(предложено AI)